1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Скандальный рэпер 6ix9ine обвинил Ариану Гранде в мошенничестве 19 мая 2020, 19:05

Американская певица Ариана Гранде вышла на первое место в музыкальном рейтинге Billboard. До нее эту позицию долгое время занимал скандально

Фото: @arianagrande, @6ix9ine Фото: @arianagrande, @6ix9ine

Американская певица Ариана Гранде вышла на первое место в музыкальном рейтинге Billboard. До нее эту позицию долгое время занимал скандально известный рэпер Текаши (6ix9ine). В итоге он обвинил свою соперницу в мошенничестве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram исполнителя. 

По словам 6ix9ine, составители рейтинга Billboard и несколько крупных лейблов состоят в заговоре. По мнению певца, они повлияли на рейтинг. Чтобы доказать свою правоту, рэпер опубликовал видео в Instagram, где показан график стримов. На нем видно, как за одну ночь песня Арианы Гранде Stuck With U поднялась с пятой строки рейтинга на первую.

"Они скакнули с пятого на первое место за день абсолютно внезапно. А за несколько минут до этого сайт Billboard у себя в соцсетях публикует новость о выходе лимитированного комплекта мерча, в состав которого входит и новый сингл", - заявил рэпер. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IM BACK AND THEY MAD (@6ix9ine)

Отмечается, что по правилам Billboard каждая покупка такого комплекта засчитывается как "плюс одна проданная копия релиза".

Рэпер также отметил, что его песню послушали уже больше 200 миллионов раз. Это якобы намного больше, чем у Stuck With U.

"Если вы так поступаете с каждым исполнителем в мире, то как исполнитель, работающий над своей музыкой, может попасть на первое место?" - сказал Текаши.

Чтобы изменить ход событий, он попросил своих фанатов купить 10 тысяч копий песни Gooba в iTunes. 

Затем 18 мая рэпер опубликовал пост, в котором извинился перед певицей за свои слова. 

"Все, что я хочу сказать, это то, что я работал очень усердно, чтобы выбраться из Бруклина в Нью-Йорк. Я также говорю от лица миллионов детей, которым не так повезло в жизни, как вам. Жизнь сложна, когда вы на пособии по безработице; жизнь сложна, когда вы росли без отца. Вы не знаете, на что это похоже", - написал Текаши.

Он также назвал Гранде красивой и талантливой певицей, которая "никогда не поймет его боли". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IM BACK AND THEY MAD (@6ix9ine)

Ранее рэпер признался в суде в грабежах и заказе убийства и согласился сотрудничать с прокурорами. Артист выдал троих сообщников федеральным властям, чтобы избежать пожизненного заключения. В конце декабря 2019 года он был приговорен к двум годам заключения. Но его выпустили в начале апреля 2020 года из-за риска заразиться коронавирусом в период пандемии.

После освобождения он пожертвовал 200 тысяч долларов благотворительному фонду "Нет голодным детям", однако организация отказалась от денег из-за репутации и криминального прошлого исполнителя.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram