1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Фонд "Нет голодным детям" отказался от денег скандального рэпера 6ix9ine 13 мая 2020, 19:36

Рэпер 6ix9ine пожертвовал 200 тысяч долларов благотворительному фонду "Нет голодным детям", однако организация отказалась от денег из-за репутации
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: twitter.com/ComplexMusic Фото: twitter.com/ComplexMusic

Рэпер 6ix9ine пожертвовал 200 тысяч долларов благотворительному фонду "Нет голодным детям", однако организация отказалась от денег из-за репутации и криминального прошлого исполнителя, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

6ix9ine пожертвовал 200 тысяч долларов (около 80 миллионов тенге) фонду, деятельность которого направлена на помощь нуждающимся семьям. О своем решении он сообщил на своей странице в Instagram. Позже пост был удален.

"Нельзя забывать о бедных детях. Нашим будущим лидерам необходима наша ежедневная помощь для реализации своего потенциала. Каждый, кому бог дал возможность помочь, должен это сделать", - написал музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IM BACK AND THEY MAD (@6ix9ine)

Благотворительная организация поблагодарила 6ix9ine за пожертвование, однако от денег решила отказаться из-за преступного прошлого и негативного публичного образа звезды хип-хопа.

"Поскольку наш фонд нацелен на помощь детям, мы не принимаем пожертвования от лиц, чьи действия не соответствуют нашей миссии и ценностям", - прокомментировала решение представитель фонда.

Исполнитель в своем Instagram выразил недовольство отказом.

"Они предпочли отнять еду у ни в чем не повинных детей, я никогда не видел ничего более жестокого", - написал 6ix9ine.

Однако через некоторое время рэпер удалил и эту запись.

Отметим, что ранее 6ix9ine был обвинен в участии в преступной группировке Nine Trey. Певец признался в суде в грабежах и оплате убийства и согласился сотрудничать с прокурорами. Артист выдал троих сообщников федеральным властям, чтобы избежать пожизненного заключения. В конце декабря 2019 он был приговорен к двум годам заключения.

Примечательно, что хип-хоп-исполнителя выпустили из тюрьмы уже в начале апреля 2020 года из-за риска заразиться коронавирусом в период пандемии.

Музыкальное творчество 23-летнего 6ix9ine отличается агрессивным стилем, а образ - множеством татуировок и длинными волосами, окрашенными в яркие цвета.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram