Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

Участник группы "Дискотека авария" женился на девушке из Астаны

20 июля 2012, 12:15
8
Свадьба Алексея Рыжова и Ирины. Фото с сайта vk.com
Свадьба Алексея Рыжова и Ирины. Фото с сайта vk.com
Участник группы "Дискотека авария" Алексей Рыжов женился на девушке из Астаны, сообщает Life Showbiz.

Избранницей музыканта стала начинающий модельер Ирина, с которой артист четыре года жил в гражданском браке. Пара сыграла свадьбу на открытом воздухе, в одном из ресторанов российской столицы, расположенном на берегу Москва-реки.

На мероприятии присутствовали около ста гостей, в числе которых были актриса Анастасия Задорожная, рэп-исполнитель Джиган и солистка группы "Фабрика" Катя Ли. Ведущим вечера был известный шоумен Тимур Родригес. Гостям также запомнилось выступление зарубежной звезды Dr. Alban’у.

Однако на церемонию не был приглашен один из участников "Дискотеки аварии" Николай Тимофеев. Причиной тому послужил уход музыканта из трио, чтобы заняться сольной карьерой. Сообщается, что Тимофеев уже дебютировал как самостоятельный певец на фестивале "Славянский базар", но с песнями "Дискотеки аварии". При этом отмечается, что авторство и права на популярные композиции принадлежат Рыжову. Тем не менее, оставшиеся участники группы желают Тимофееву успехов в дальнейшем творчестве.

Напомним, что для того, чтобы сделать возлюбленной предложение, артист специально прилетел в Астану. Ранее музыкант уже был женат на своей однокурснице, с которой развелся несколько лет назад. От первого брака у него остались двое детей - сын и дочь.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц