1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Валерия пожаловалась на российские дороги после трех ДТП сына

РИА Новости© РИА Новости©

Российская певица Валерия в эфире телеканала НТВ пожаловалась на экстремальные российские дороги после трех ДТП с участием сына, сообщает Tengrinews.kz.

Певица рассказывала, что 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию 8 декабря рядом с Санкт-Петербургом. Валерия выразила недовольство тем, что трасса, по которой он ехал, не была посыпана реагентами. Автомобиль, за рулем которого находилась девушка ее сына Лиана, врезался в барьерное ограждение.

По словам артистки, она благодарна возлюбленной Арсения, поскольку ей удалось предотвратить трагедию. "Она увела от удара. Если бы подставила другой бок, где Арсений сидел и его друг, их бы закружило, они бы улетели в кювет. Неизвестно, чем бы это все закончилось. Он не был пристегнут", - рассказала Валерия.

Певица уточнила, что пострадавшие не были в состоянии алкогольного опьянения.

В результате первого ДТП молодые люди получили травмы и попали в больницу. Сразу же после выписки Шульгин стал участником второй аварии: в его такси въехал автобус.

15 декабря сын Валерии выложил видео с места очередного ДТП, подписав ролик словами: "Ребята, можно подумать, что это прикол. Но это не прикол. Это третья авария. Жесть какая-то".