Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Радикалы взяли в плен 67 сотрудников МВД Украины

20 февраля 2014, 21:54
44
На Украине в результате нападений экстремистов захвачены 67 сотрудников внутренних войск, их судьба остается неизвестной. Информация об этом в четверг была опубликована на сайте МВД Украины. Как говорится в сообщении, для освобождения своих коллег силовики "имеют право применять все способы, предоставленные им законодательством, в том числе - оружие".

Ранее исполняющий обязанности главы МВД Украины Виталий Захарченко из-за массовых беспорядков и атаки снайпера в центре Киева приказал выдать правоохранителям боевое оружие и разрешил его применение.

Телеканал "Россия-24" со ссылкой на уполномоченную Верховной Рады по правам человека Валерию Лутковскую передает, что количество жертв от беспорядков в Киеве перевалило за 50 человек. Ранее министерство здравоохранения Украины сообщало о 35 погибших, а радикалы - о 60.

Ситуация на майдане Незалежности в Киеве резко обострилась во вторник. Уличные беспорядки возобновились с удвоенной силой. Агрессивно настроенные люди поджигали и захватывали здания в центре Киева, закидывали камнями и бутылками с зажигательной смесью спецназовцев "Беркута", начали применять огнестрельное оружие. В ряде городов на западе Украины радикалы захватили здания горадминистраций и правоохранительных органов. По словам экспертов, Украина оказалась на пороге гражданской войны.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц