Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Стрельбой снайперов на Майдане мог руководить "Правый сектор" - Лавров

30 марта 2014, 18:49
15
Глава МИД России Сергей Лавров. Фото ©РИА Новости
Глава МИД России Сергей Лавров. Фото ©РИА Новости

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва располагает данными о том, что стрельбой снайперов на Майдане мог руководить "Правый сектор", сообщает РИА Новости.

"(На Майдане) "Правый сектор" руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. <…> У нас есть такие данные", - заявил Лавров в эфире программы "Воскресное время".

Министр добавил, что Россия уже поделилась своими опасениями и подозрениями с западными партнерами. "Я не могу утверждать на 100 процентов, но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять", - добавил он.

Лавров также надеется, что расследование дела снайперов на Майдане будет доведено до конца и не будет "заметено под ковер". Сообщается, что исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий ранее заявил, что личности снайперов на Майдане уже установлены. Он отметил, что пока не может назвать имен преступников, однако заявил, что это граждане Украины.

Добавим, что ранее в Сеть попала запись разговора между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и верховным представителем Евросоюза Кэтрин Эштон. В совей беседе Паэт также выразил мнение, что снайперов, которые убили десятки человек во время беспорядков в Киеве, наняли лидеры Майдана.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц