У президента Кыргызстана Атамбаева родился внук

22 марта 2017, 16:40
43
У президента Кыргызстана Атамбаева родился внук -

У президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева родился внук, сообщает 5news.kg.

Младшая дочь президента Кыргызстана стала мамой в первый раз. Как стало известно изданию, сын Алии Шагиевой и Константина Рязанова появился на свет в выходные.


Фото / 5news.kg

Ранее Алия Шагиева опубликовала в Сети откровенное фото на последних неделях беременности. За этот провокационный снимок на 20-летнюю художницу сразу же "набросились" соотечественники. Как отмечается, привыкшие к более консервативным взглядам на жизнь подписчики девушки призывали ее не публиковать столь откровенные фото, поскольку подобный вид недопустим для дочери главы республики. В ответ недоброжелателям дочь Атамбаева опубликовала манифест, который вызвал еще больший резонанс в социальных сетях.


Фото из Instagram

Свадьба младшей дочери кыргызского президента состоялась 27 августа 2016 года. Торжество влюбленные отпраздновали в Бишкеке на крыше ресторана Skyhall. Свадьба прошла вопреки устоявшимся местным традициям отмечать пышные церемонии с сотнями гостей. Среди приглашенных были друзья и коллеги супруга Константина, подруги Алии и родственники с обеих сторон. Всего набралось 30 человек.

Позже в Сети появилось видео со свадьбы 19-летней дочери президента Кыргызстана.


Алмазбек Атамбаев поздравляет свою дочь и ее избранника / Instagram


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц