Убийство бойца ММА в Ташкенте: появились новые подробности и видео с камер

12 августа, 00:17
47

В социальных сетях распространился фрагмент, на котором запечатлен момент драки между посетителем ночного клуба "Аурум 898" и охраной заведения. Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 августа. Как выяснилось позже, погибшим оказался чемпион Узбекистана по MMA Джамшид Кенжаев. От полученных травм он скончался, сообщает Repost.uz.

Как сообщали в ГУВД, смертельные травмы Кенжаеву нанесла охрана ударом ножом в грудь. При этом посетитель сам пытался пронести в заведение нож, после чего завязалась драка. Как сообщалось ранее, Кенжаев также нанес ножевые ранения охране. Как видно на распространившемся фрагменте, Кенжаева сначала избивают руками, после чего охрана наносит ему удары битой и барной табуреткой. 

На данный момент следствие ведет спецгруппа по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений при Генпрокуратуре. Городской прокуратурой 9 августа в отношении охранника заведения 29-летнего Шоидали Киличова, нанесшего спортсмену смертельный удар ножом в грудь, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 УК РУ ("Умышленное убийство"). В настоящее время он задержан. Расследование продолжается.

Остальные участники инцидента допрашиваются. Двое охранников - 41-летние Шерали Ильясов и Абдурасул Мирзаев - находятся в больнице с ножевыми ранениями, которые нанес им погибший, пытаясь пройти в клуб.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц