Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Захваченные по пути в Казахстан российские КамАЗы отдадут Нацгвардии Украины

18 марта 2014, 19:17
45
Фото с сайта topwar.ru
Фото с сайта topwar.ru
Около 50 российских КамАЗов, захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, используют для формирования автопарка Национальной гвардии Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в парламенте Украины.

Автомобили были предназначены для перегонки в Казахстан, они были захвачены вооруженными людьми, которые представились бойцами самообороны Майдана. Производитель авто уже попросил власти Украины вернуть захваченные автомобили, однако согласия на это не получил.

"Вся изъятая техника будет передана для нужд Национальной гвардии. При этом личный транспорт, а также имущество предприятий и малого бизнеса никто из граждан и бизнесменов добровольно отдавать не собирается, поскольку за изымаемое имущество не предусмотрено никаких компенсаций из бюджета, а предприятия и бизнес не желают нести значительные убытки", - рассказал источник в парламенте Украины.

Отметим, что Национальная гвардия на Украине формируется из внутренних войск и представителей самообороны Майдана. Функции Нацгвардии - охрана государственной границы и борьба с терроризмом.

Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц