Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Балтиев объявил о завершении карьеры в сборной Казахстана

25 января 2010, 14:02
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Экс-капитан сборной Казахстана по футболу 31-летний полузащитник Руслан Балтиев объявил о завершении карьеры в национальной команде, сообщает "Новости-Казахстан". Хавбек клуба первого российского дивизиона сочинской "Жемчужины" объяснил свое решение желанием больше времени проводить с семьей, а также накопившимися травмами, которые не позволяют ему играть на два фронта.

"Мое решение покинуть сборную - обдуманное и взвешенное, я поговорил с тренером Берндом Шторком, он согласен с моей точкой зрения, спасибо ему за понимание", - заявил Балтиев. Вместе с тем, футболист также добавил, что "не ставит крест на международной карьере и вполне возможно еще когда-нибудь снова сыграет в футболке главной команды страны". Один из лучших футболистов Казахстана последнего десятилетия отметил, что сегодня у национальной команды молодой и амбициозный состав, который способен добиться успехов в будущем.

Балтиев сыграл 73 матча за сборную, в которых забил 13 мячей. Дебют полузащитника за казахстанскую команду состоялся в сентябре 1997 года в матче против сборной Китая. На клубном уровне полузащитник защищал цвета таких команд, как "Жетысу" (Талдыкорган), "Кайрат" (Алматы), "Аксес-Голден-Грейн" (Петропавловск), саратовский "Сокол", московское "Динамо", ФК "Москва" и ярославский "Шинник".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц