1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Глава UFC сделал заявление о втором бое Ян - Стерлинг 31 октября 2021, 17:30

Глава UFC Дана Уайт заявил, что российский боец Петр Ян проведет второй бой против обладателя титула в легчайшем весе американца Алджамейна
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ©Getty Images Фото: ©Getty Images

Глава UFC Дана Уайт заявил, что российский боец Петр Ян проведет второй бой против обладателя титула в легчайшем весе американца Алджамейна Стерлинга, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Ян в Абу-Даби победил решением судей американца Кори Сэндхагена и завоевал временный титул UFC в легчайшем весе. Первоначально россиянин должен был провести реванш со Стерлингом, но американец снялся с боя из-за проблем со здоровьем. В первом бою, прошедшем в марте 2021 года, Ян потерял пояс UFC после дисквалификации за неумышленный удар коленом Стерлинга.

"Это был великолепный бой. Это была настоящая война. Петр Ян - варвар, он невероятен, его невозможно остановить. Он шел и шел вперед. Он действительно чемпион, и Алджамейн должен будет снова подраться с ним", - сказал Уайт на пресс-конференции после турнира.

Стерлинг после боя Ян - Сэндхаген поздравил россиянина с завоеванием временного пояса и пообещал ему скорую встречу. Сам Ян после победы заявил, что готов провести бой с любым соперником, в том числе со Стерлингом.

В смешанных единоборствах 28-летний Ян выиграл 16 боев, потерпел два поражения. На счету 32-летнего Стерлинга 20 побед и три поражения.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram