1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Известного бойца ММА Сергея Харитонова избил ингушский спортсмен по прозвищу Борода 14 ноября 2020, 10:14

В пятницу, 13 ноября, в Москве избили известного бойца ММА Сергея Харитонова - он попал в больницу после драки с экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Instagram © Instagram

В пятницу, 13 ноября, в Москве избили известного бойца ММА Сергея Харитонова - он попал в больницу после драки с экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым по прозвищу Борода, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Телеграм-канал Baza.

Инцидент произошел в "Лужниках" после спортивного мероприятия. По словам очевидцев, потасовка началась после того, как Бороде напомнили о некоем денежном долге, который он не вернул Харитонову. О какой сумме идет речь, не сообщается.

Начало конфликта между бойцами попало на видео. На кадрах видно, как Харитонов и Яндиев выходят в фойе помещения, и после непродолжительного диалога Адам наносит серию жестких ударов по лицу Сергея, опрокидывая его на пол и продолжая наносить удары. Лишь спустя некоторое время их удалось разнять подоспевшей охране и полицейским.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

В результате потасовки Харитонову сильно разбили лицо, у него сотрясение мозга, перелом носа, рассечение. Пострадавшего госпитализировали. Ему предстоит операция. 

Адвокат Харитонова Александр Кравцов заявил, что спортсмен готовит заявление в правоохранительные органы. "Мы собираемся написать заявление, а дальше как правоохранительные органы примут решение", - сказал он на свой странице в Instagram.

Он добавил, что Харитонов находится в плохом состоянии: "Не скажу, что в тяжелом состоянии, но очень в плохом состоянии".

40-летний Сергей Харитонов по-прежнему остается активным бойцом, в его активе 30 побед и семь поражений. Что касается Яндиева, то он последний раз выходил в клетку осенью 2018 года. Затем он получил серьезную травму.



Join Telegram