1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Майкл Джордан рассказал о последней переписке с Коби Брайантом 13 мая 2021, 12:35

Шестикратный чемпион НБА Майкл Джордан рассказал о последней переписке с Брайантом, которую они вели незадолго до гибели легендарного игрока,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Коби Брайант. Фото ©REUTERS Коби Брайант. Фото ©REUTERS

Шестикратный чемпион НБА Майкл Джордан рассказал о последней переписке с Брайантом, которую они вели незадолго до гибели легендарного игрока, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Переписка, о которой Джордан рассказал в интервью ESPN, произошла в декабре 2019 года, чуть более чем за месяц до того, как Брайант, его 13-летняя дочь Джианна и еще семь человек погибли в результате крушения вертолета.

"Коби написал мне, что текила, которую я ему отправил, была потрясающая. В ответ я его поблагодарил. Затем он спросил, как моя семья. Я сказал, что все в порядке, и поинтересовался, как его близкие. Коби сказал, что все хорошо", - рассказал спортсмен.

"Потом я решил немного повеселиться. Коби был погружен в тренировочный процесс дочери, так что я решил подколоть его. Я пожелал ему хороших праздников и назвал его "тренер Коби", к этому добавил смеющиеся эмодзи. Брайант ответил следующее: "Знаешь что, тренер, я сейчас сижу на тренерской скамье и команда побеждает со счетом 45:8", - рассказал Джордан в разговоре с ESPN.

Отметим, что Джордан в скором времени примет участие во введении Коби Брайанта в Зал славы. Церемония включения новых имен в аллею славы состоится с 13 по 15 мая 2021 года.

Всемирно известный американский баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета в штате Калифорния 27 января 2020 года.

Коби Брайант завершил карьеру в 2016 году. Он выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды - самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки - 2007.

В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33 643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел Леброн Джеймс.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging