1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Минеев нокаутировал Исмаилова в долгожданном реванше. В клетку срочно вызвали врача 17 октября 2021, 04:47

В Сочи завершился главный бой турнира промоушена AMC Fight Nights между средневесами Владимиром Минеевым (16-1-1) и Магомедом Исмаиловым (17-3-1).
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Fight Nights ©Fight Nights

В Сочи завершился главный бой турнира промоушена AMC Fight Nights между средневесами Владимиром Минеевым (16-1-1) и Магомедом Исмаиловым (17-3-1). В долгожданном и принципиальном титульном поединке-реванше победу одержал 31-летний Минеев, сообщают Vesti.kz.

Спустя три года два непримиримых соперника встретились в клетке вновь. Бой, который был рассчитан на пять раундов, завершился победой Минеева техническим нокаутом в третьей пятиминутке.

Первые два раунда остались за Исмаиловым, который лучше использовал свое превосходство в партере. Но в третьем раунде силы покинули Магомеда, и преимуществом завладел уже Минеев. В последние секунды поединка Исмаилов уже не мог уклоняться от атак и не защищался, рефери остановил поединок.

После боя в октагон вызвали врача, так как Исмаилова в срочном порядке требовалось привести в чувство. Бойцу понадобилась кислородная маска. 

Для Владимира победа стала 16-й в профессиональной карьере и пятой подряд. Он успешно защитил свой пояс чемпиона, который был завоеван в сентябре 2020 года победой над казахстанцем Дауреном Ермековым (14-5).

Магомед Исмаилов потерпел свое третье поражение в профессионалах и первое с апреля 2014 года.

Напомним, первый бой между двумя файтерами прошел в октябре 2018 года. Тогда по итогам пяти раундов судьи раздельным решением выявили ничью. Споры относительно результатов того боя не утихали вплоть до проведения реванша. Каждый был уверен в собственном превосходстве.

Отметим, что противостояние Минеева и Исмаилова не ограничивается лишь двумя боями в октагоне. Помимо всего прочего, у Владимира и Магомеда случались многочисленные стычки и драки, начиная с церемоний "лицом к лицу" и заканчивая скандальной потасовкой с фанатами и выяснением отношений в пятизвездочном отеле Турции.



Join Telegram