1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Нокаутом завершился бой боксера из Казахстана за титул чемпиона мира 17 октября 2021, 10:30

В Риге прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе между латвийцем Майрисом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Reuters Фото: Reuters

В Риге прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе между латвийцем Майрисом Бриедисом и уроженцем Казахстана Артуром Манном, выступающим за Германию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Претендент неплохо начал бой и даже пару раз донес свои удары до цели, но в концовке второго раунда пропустил удар от чемпиона и побывал в нокдауне. Манн сумел продолжить. В третьем раунде Бриедис продолжил наращивать давление и в одном эпизоде попал точным апперкотом, вновь отправив оппонента в нокдаун.

В конце третьего раунда Бриедис зажал соперника у канатов и провел серию ударов, в результате чего рефери остановил поединок и зафиксировал победу латвийца техническим нокаутом.

Таким образом, 36-летний Бриедис защитил титул чемпиона IBF. Теперь на счету победителя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) 28 побед (20 - нокаутом) при одном поражении. Для 31-летнего Манна это поражение стало вторым в карьере при 17 победах (9 - нокаутом).

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram