1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Собчак и Губерниев отреагировали на жесткие слова Хабиба о ринг-герлз 24 августа 2021, 21:50

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на слова экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявившего о бесполезности
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Instagram © Instagram

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на слова экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявившего о бесполезности ринг-герлз в смешанных единоборствах, сообщает Tengrinews.kz.

"Да, пусть ходят мужчины в ватниках! Дружно скажем нет проклятым ринг-герлз!" - пошутил журналист на странице телеканала "Матч ТВ" в Instagram, комментируя высказывание Нурмагомедова.

Точку зрения Хабиба по поводу присутствия девушек в октагоне прокомментировала и телеведущая Ксения Собчак. 

В своем Telegram-канале Собчак выложила фрагмент выступления спортсмена и процитировала его слова: "Я не против женщин. Женщина создана для мужчины. Но всему есть свое место".

Далее телеведущая написала: "Это не лидер "Талибана", посадивший непокрытых афганских женщин под замок, это уважаемый российский спортсмен, понимать надо".

Ранее Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции заявил, что ринг-герлз это "самое ненужное в единоборствах". 

"Ну включите, что второй раунд начинается. Все понимающие люди в этом разбираются. Это мое личное мнение, я не хочу его навязывать. Но это самые ненужные люди на турнире. Они спорт развивают? Или людям помогают понять, что идет второй раунд? Что они делают? Вы мне ответьте", - сказал завершивший карьеру боец.

Реплику о ринг-герлз смотрите с 17.06



Join Telegram