1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Звезда поп-ММА избил свою девушку и сломал ей руку 04 ноября 2021, 22:48

Российский боец поп-ММА Артур Кулинский, известный по прозвищу Акаб, сломал руку своей девушке, затем избил ее. Об этом на своей странице в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

Российский боец поп-ММА Артур Кулинский, известный по прозвищу Акаб, сломал руку своей девушке, затем избил ее. Об этом на своей странице в Instagram рассказала юрист Екатерина Гордон, добавив фотографии пострадавшей.

По словам Гордон, Кулинский напал на девушку после того, как она ушла от него. Екатерина также сообщила, что намерена защищать потерпевшую в суде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

В разговоре с РЕН ТВ девушка рассказала, что спортсмен дважды поднимал на нее руку. Сначала он сломал ей руку, после чего молил девушку о прощении. Через какое-то время она вышла с ним на контакт, о чем теперь жалеет.

Она отметила, что после первого нападения началась "фанатичная история". Боец ждал ее у подъезда, ломился в дверь.

"Прошло энное количество времени. Он начал непонятно какие "предъявы" кидать. Начались приступы ревности. Последняя встреча у нас была на Hardcore ММА. Он мне там устроил приступ ревности. Я уехала к друзьям, когда вернулась, он уже с водкой сидел пьяный", - рассказала девушка.

В ночь на 27 октября, вернувшись домой, она обнаружила бойца пьяным у своего подъезда. Спортсмен набросился на нее, ей чудом удалось вырваться, однако тиран ее настиг и продолжил избивать. Девушка решила попросить о помощи в ближайшем магазине, однако продавщицы принялись выгонять пару.

"У меня волосы все были подраны, лицо все было разбито. Он меня из этого магазина вытащил, потому что мне физически с ним бороться нет смысла. Пока он тащил меня обратно до дома, появилась полиция, и мне вызвали скорую", - вспоминает пострадавшая.

Девушка не намерена прощать Кулинского и решила общаться с ним теперь только через суд.



Join Telegram