1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Девушка из Кореи рассказала, чем ее удивил парень-казахстанец


Девушка-блогер из Южной Кореи по имени Чериш сравнила парней ее родины и русскоязычных молодых людей, в том числе из Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. Главным критерием сравнения стала романтичность.

"Почти все мои русскоговорящие подруги говорят, что корейские парни такие романтичные и милые. (...) Они часто устраивают свидания и они любят надевать парную одежду. Я тоже со своим бывшим парнем ходила в одинаковых кроссовках и с одинаковыми чехлами на телефонах. Если это романтично, то да, корейские парни романтичные", - поделилась девушка.

Однако иногда привычки корейских парней для русскоязычных людей кажутся странными. Например, Чериш рассказала, что корейские парни предпочитают оплачивать счет пополам.

"Мне кажется, это распространено среди молодых корейцев, школьников, студентов. Один из моих бывших парней просил меня платить за кофе, если он платил за ужин. Это был единственный парень, который не просил у меня платить за все пополам. Остальные парни были такие: например, мы приехали в кинотеатр, он покупает свой билет, свой попкорн, и потом я тоже подхожу к кассе и покупаю свой билет и попкорн.

Я думала, что это в порядке вещей, но когда я рассказываю своим русскоязычным подругам, их реакция одинаковая: "Что за пополам?! Это не романтично!"

Интересно, что русские парни и парни из стран СНГ совсем другие. Раз я обедала с парнем из Казахстана. И собиралась заплатить, но он строго отказался, говоря: "Я же мужчина. Мужчины должны платить". Я очень удивилась, потому что такого парня я в своей жизни видела впервые", - поделилась девушка.

Еще она рассказала, что корейские парни любят отмечать даты отношений - 22, 100, 200, 300 и 365 дней вместе. Такие праздники в Корее принято отмечать громко. Среди молодых пар из СНГ принято отмечать только годовщину.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram