1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пользователи Казнета пародируют псевдоинтервью с Познером19 декабря 2016, 15:34

Владимир Познер. Фото РИА Новости© Владимир Познер. Фото РИА Новости©

В Интернете появилась пародия на программу с участием ведущей Первого канала "Евразия" Аймиры Шаукентаевой и российского журналиста Владимира Познера. Как известно, ранее представители известного ведущего назвали данное видео фейковым. В достоверности "интервью" засомневались и пользователи Интернета.

Телеведущий Ерден Телемисов опубликовал видеопародию на фейковое "интервью" на своей странице.

Как известно, программа с участием Шаукентаевой вышла в эфире Первого канала 17 декабря. На видео сообщается, что казахстанская ведущая "впервые ответила на вопросы и кому ответила? Сразу какому человеку? Владимиру Владимировичу…". "Вы приняли мое приглашение. Сказать по правде, когда я вам звонил, я на процентов 80 был уверен, что вы найдете способ отказаться", - сказал Владимир Познер. В кадре появляется Аймира Шаукентаева. "Какую черту Вы больше всего не любите в себе?" - интересуется Познер. "Трусость. Это, в принципе, как у Булгакова, худший из пороков", - ответила ведущая.

В пародии на программу Телемисов тоже отвечает на аналогичные вопросы Познера. При этом его ответы отличаются. "Какую черту Вы больше всего не любите в себе?" - интересуется Познер. "Люблю есть много", - отвечает Телемисов. "Какое качество Вы более всего цените в мужчине?" - задает очередной вопрос Познер. "Женственность", - говорит Телемисов. "А в женщине?" - спрашивает российский ведущий. "Мужественность", - отвечает казахстанец. На вопрос о том, какая из его черт является главной, Телемисов отвечает: "Все знают, Ердеша - добрый. Спасибо, дядя Вова, что позвали".

В правдивости видеосюжета засомневались и другие пользователи казахстанскго сегмента интернета. Они начали публиковать шуточные посты на эту тему.