1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Принц Гарри и Меган Маркл ожидают второго ребенка 15 февраля 2021, 08:49

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают второго ребенка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Reuters ©Reuters

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают второго ребенка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

"Можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка", - заявил представитель пары ряду СМИ. Отмечается, что пол ребенка пока неизвестен.

Фотограф и друг четы Мисан Харриман также разместил на своей странице в Twitter фотографию пары в черно-белых тонах. На снимке видно, что Маркл беременна.

"Меган, я был на твоей свадьбе, чтобы стать свидетелем начала этой истории любви, и, мой друг, для меня большая честь запечатлеть то, как она растет. Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с радостной новостью", - написал Харриман.

Второй ребенок пары станет восьмым в порядке престолонаследия после принца Уэльского Чарльза, герцога Кембриджского Уильяма, принца Джорджа, принцессы Шарлотты, принца Луи, герцога Сассекского Гарри и его сына Арчи.

В настоящее время пара приобрела дом на берегу Тихого океана в Калифорнии и воспитывает подрастающего сына Арчи, который родился 6 мая 2019 года. Осенью Меган Маркл рассказала, как пережила выкидыш, что стало для нее огромной потерей.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram