ОЦЕНИТЕ ДЕПУТАТОВ МАЖИЛИСА
24 декабря 2012 | 16:26

В Шотландии сварили пиво с еловыми иголками

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button

В Шотландии сварили пиво, в составе которого есть еловые иголки. Об этом пишет The Scotsman. Шотландская компания произвела 800 бутылок, которые уже распроданы людям, желающим ощутить рождественский дух. Цена напитка составила 13 фунтов за бутылку. Как сообщили изданию представители компании-производителя, эль сварен по рецепту викингов. Молодые еловые иглы собирают весной. В напитке они выступают в качестве специй. Пиво обладает крепостью в семь процентов. Викинги использовали схожий эль для того, чтобы предотвратить заболевания во время морских походов. Известно, что еловые иглы содержат полезные вещества, такие как витамин C. В 2013 году компания, расположенная в городе Аллоа в центральной части Шотландии, намерена выпустить десять тысяч бутылок елового эля. Эль - вид пива, который производят способом верхового брожения при высокой температуре - от 15 до 24 градусов по Цельсию. Для приготовления эля обычно используется ячменный солод.

whatsapp button telegram button facebook button copyLink button
Иконка комментария блок соц сети
В Шотландии сварили пиво, в составе которого есть еловые иголки. Об этом пишет The Scotsman. Шотландская компания произвела 800 бутылок, которые уже распроданы людям, желающим ощутить рождественский дух. Цена напитка составила 13 фунтов за бутылку. Как сообщили изданию представители компании-производителя, эль сварен по рецепту викингов. Молодые еловые иглы собирают весной. В напитке они выступают в качестве специй. Пиво обладает крепостью в семь процентов. Викинги использовали схожий эль для того, чтобы предотвратить заболевания во время морских походов. Известно, что еловые иглы содержат полезные вещества, такие как витамин C. В 2013 году компания, расположенная в городе Аллоа в центральной части Шотландии, намерена выпустить десять тысяч бутылок елового эля. Эль - вид пива, который производят способом верхового брожения при высокой температуре - от 15 до 24 градусов по Цельсию. Для приготовления эля обычно используется ячменный солод.
Читайте также
Join Telegram Последние новости
Лого TengriNews мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriAuto мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню
Открыть TengriNews Открыть TengriLife Открыть TengriSport Открыть TengriTravel Открыть TengriGuide Открыть TengriEdu Открыть TengriAuto

Курс валют

 523.95  course up  543.16  course up  5.1  course up

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети
Иконка Instagram footer Иконка Telegram footer Иконка Vkontakte footer Иконка Facebook footer Иконка Twitter footer Иконка Youtube footer Иконка TikTok footer Иконка WhatsApp footer