Партнерский материал

"Закрыли все кредиты". Как изменилась жизнь казахстанцев, выигравших в лотерею

24 мая, 15:00
18

"Первым делом закрыли все кредиты. Теперь хотим купить дом моей мечты", - делится обладательница выигрыша в 20 миллионов в лотерею "Сәтті Жұлдыз". Алия одна из 30 казахстанцев, ставших лотерейными миллионерами. Редакция Tengrinews.kz побеседовала с обладателями выигрышных билетов "Сәтті Жұлдыз".

Алия из Семея, 47 лет. Выигрыш - 21 800 457 тенге в TeleBingo.

Алия выиграла SuperBingo чуть больше месяца назад и уже успела распорядиться частью выигрыша. Теперь Алия и ее семья мечтают приобрести большой дом. 

"Я всегда говорила, что в моей жизни должно произойти что-то очень хорошее, и кажется, это случилось. Мы с семьей каждый вечер за ужином обсуждаем, как распорядимся выигрышем. Конечно, первым делом закрыли все кредиты. Знаете, дышать как-то стало легче, появилась уверенность в завтрашнем дне. Теперь хотим купить дом моей мечты. Есть в планах открыть свой небольшой бизнес. А еще хотим путешествовать семьей, посмотреть мир. А то жизнь проходит".

"Знакомым про выигрыш не говорили. Вы же знаете наш народ, многие не верят. Как-то сидели с друзьями, и зашел разговор о лотерее. Все начали говорить: "Да не может быть, чтобы у нас в Семее мог кто-нибудь выиграть такую сумму, все это вранье". Я не стала говорить, что это я, и доказывать что-либо. Просто про себя подумала, что нужно всегда верить в чудо", -рассказала Алия.

Абдигаппар из Туркестана, 24 года. Выигрыш - 11 448 865 тенге в Loto 6/49.

В феврале этого года Абдигаппар выиграл крупную сумму в сложный финансовый период своей жизни. На выигрышную сумму молодой человек купил дом и перевез туда свою семью. 

"На момент выигрыша у меня была сложная финансовая ситуация. Я, конечно, предполагал, что могу выиграть. Но не думал, что все-таки получится. На выигрыш я приобрел дом. Перевез отца, жену, ребенка и сестренку. Купил машину и открыл точку по продаже овощей и фруктов. Благодаря такому везению в моей жизни все встало на свои места", - поделился Абдигаппар.

Константин из Алматы. Выигрыш - 11 448 865 тенге в Loto 6/49.

Константин, как и предыдущий счастливчик, вложил свой выигрыш в недвижимость и купил долгожданную квартиру. 

"Как и говорили, мечты сбываются! На деньги, которые были выиграны, мы приобрели квартиру. Скоро будем заселяться", - рассказал молодой человек. 

Выигравший в лотерею 26 миллионов тенге пенсионер рассказал свою историю удачи

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц