1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Михаил Кукушкин обыграл Сеппи в матче Кубка Дэвиса 08 марта 2015, 19:37

Решающая игра этапа Кубка Дэвиса состоится между Андреем Голубевым и Симоне Болелли.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Михаил Кукушкин. Фото ©Getty Images Михаил Кукушкин. Фото ©Getty Images

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин выиграл матч с итальянцем Андреасом Сеппи в 1/8 финала Кубка Дэвиса, этап которого проходит в Астане, сообщают Vesti.kz. В итоге, счет в противостоянии Казахстана и Италии за Кубок Дэвиса стал равным 2:2.

Подробнее про матч Кукушкина читайте здесь. Решающая игра состоится между Андреем Голубевым и Симоне Болелли. Отметим, Сеппи ранее обыграл Голубева. Игра завершилась со счетом 6:2. А до этого Кукушкин выиграл свой матч с Болелли и заработал первое очко для сборной Казахстана. Отметим, Михаил Кукушкин в рейтинге ATP находится на 58-м месте, а итальянский теннисист является 49-й ракеткой мира. В личном противостоянии эта победа стала первой для Кукушкина над Болелли. До этого итальянский теннисист трижды обыгрывал казахстанца.

Ранее, комментируя будущие матчи, тренер сборной РК заявил, что у обеих команд есть равные шансы на победу. "Сложно сказать, ведь это Кубок Дэвиса, и твои личные достижения отходят на второй план. Большую роль играет твоя готовность к определенному матчу. Итальянские игроки Фоньини, Сеппи и Болелли стоят высоко в рейтинге. В командном рейтинге они седьмые, мы - девятые. И шансы наши я расцениваю как 50 на 50. Конечно, очень важно будет отыграть хорошо в первый игровой день. Мы играем дома - надеюсь, болельщики окажут нам должную поддержку", - сказал он.



Join Telegram