1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Первая ракетка мира выступил против вакцинации от COVID-19

  • 21
© instagram/djokernole © instagram/djokernole

Сербский теннисист Новак Джокович заявил, что он против обязательной вакцинации от коронавируса. Слова первой ракетки мира приводит Reuters.

"Лично я против вакцинации, и я не хотел бы, чтобы кто-то заставлял меня делать прививку, чтобы иметь возможность путешествовать", - сказал Джокович, общаясь в Facebook с другими сербскими спортсменами.

Теннисист признался, что не знает, как поступит, если прививка от коронавируса станет обязательным условием выхода из карантина и возобновления спортивной карьеры.   

"Мне придется принять решение. У меня есть свои мысли по этому поводу, и изменятся ли эти мысли в какой-то момент, я не знаю", - написал Джокович.

"Если теннисный сезон возобновится в июле, августе или сентябре, хотя это маловероятно, я думаю, что от нас потребуют пройти вакцинацию, хотя сейчас вакцина еще не создана", - добавил серб.

Ранее по поводу вакцинации от коронавируса высказывался российский экс-теннисист, бывшая первая ракетка мира Марат Сафин. Он заявил, что пандемия коронавируса - мировой заговор, который позволит чипировать людей.