1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Музею в США пришлось отправить на склад фигуру Дональда Трампа 19 марта 2021, 08:43

Восковую фигуру экс-президента США Дональда Трампа удалили из музея, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ripley's Ripley's

Восковую фигуру экс-президента США Дональда Трампа удалили из музея, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Издание сообщает, что посетители музея восковых фигур Луи Тюссо в городе Сан-Антонио, штат Техас, наносили восковой фигуре Трампа ущерб и это происходило так часто, что музею приходилось все время перемещать восковую фигуру на хранение. 

Ripley’s

"Они ударили и поцарапали фигуру, причинив настолько большой ущерб, что руководство убрало ее из поля зрения общественности. Когда это политическая фигура, нападения могут стать проблемой", - сказал региональный менеджер владельцев музеев Ripley Entertainment Клэй Стюарт.

Ripley’s

Вопрос о том, вернется ли восковая фигура Трампа когда-нибудь в музей, остается открытым. Специалисты утверждают, что это вряд ли произойдет до тех пор, пока Луи Тюссо не получит модель действующего президента Джо Байдена, победившего на выборах. Модель фигуры Байдена сейчас разрабатывается в штаб-квартире компании во Флориде.

Однако не только Трамп столкнулся с такой реакцией. Стюарт сообщил, что и других президентов постигла похожая судьба.

Ripley’s

"У нас всегда были проблемы с президентской секцией, потому что независимо от того, какой это был президент - Джордж Буш, Барак Обама или Трамп - у всех были люди, которые их избивали. Обаме шесть раз отрывали уши. А Бушу ударили кулаком по носу", - сказал он.

Ранее в США снесли казино и 39-этажный отель Trump Plaza, принадлежавшие бывшему президенту США Дональду Трампу. Обрушение попало на видео.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram