Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пропавшая в США девушка из Казахстана нашлась

26 января 2015, 11:46
28
Мария Ган. Фото из социальных сетей.
Мария Ган. Фото из социальных сетей.

Пропавшая в США девушка из Казахстана Мария Ган нашлась. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила ее мать Ольга. Она отметила, что пропавшую девушку из Казахстана помог найти консул РК.

Напомним, девушка из Казахстана пропала в США в воскресенье 18 января. Ее родные обратились в казахстанское консульство 22 января после неудачных попыток найти пропавшую своими силами. Все это время на связи с Ольгой был знакомый Марии по имени Луис. Он заявлял, что девушка из Казахстана находится в больнице, но ответить на звонок матери не может, поскольку туда не пускают с мобильными телефонами. Теперь эту информацию подтвердил и консул Казахстана. Даже ему запретили проходить в больницу с мобильным телефоном. "Маша нашлась. Все нормально. Там действительно нет связи. Консул у нее был, поговорил. Ей будет назначено лечение. Я хочу полететь в США. Сейчас я заполняю анкету на сайте. Консульство обещало помочь быстро сделать визу. Я хочу поговорить с ней, поддержать. Может быть, домой ее привезти", - сказала Ольга.

Напомним, пропавшая в США девушка из Казахстана уехала в Соединенные Штаты по программе Work and Travel. После работы летом она осталась на обучение на языковых курсах. Общение с родными она поддерживала с помощью Skype. В последний раз с матерью она разговаривала на прошлых выходных. В ходе разговора связь прервалась, после чего родные Марии и начали ее розыски.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц