1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Американца арестовали в Дубае за марихуану, выкуренную в США 12 апреля 2021, 14:02

Американцу грозит три года тюрьмы в Дубае за употребление марихуаны перед въездом в страну, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:ladbible.com, elements.envato.com Фото:ladbible.com, elements.envato.com

Американцу грозит три года тюрьмы в Дубае за употребление марихуаны перед въездом в страну, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Питер Кларк из Лас-Вегаса вылетел в Дубай, где должен был провести несколько дней, изучая профессиональные студии звукозаписи.

Однако он внезапно заболел панкреатитом и был госпитализирован для оказания неотложной помощи, где медики взяли биологический образец для проверки на наркотики.

Обнаружив в пробах остатки марихуаны, персонал больницы сообщил об американце в полицию. Из больницы Кларка в наручниках отправили в изолятор временного содержания, где он провел несколько дней в компании наркоторговцев.

Потом его отпустили под домашний арест в отель, где он сидит до сих пор в ожидании суда. Ему грозит 3 года тюрьмы.

"Я был абсолютно ошеломлен, узнав, как меня обвиняют в том, что в моем организме есть остатки марихуаны. Я законно курил ее дома, задолго до того, как даже сел в самолет. Я знал о строгих законах страны о наркотиках, но ни на секунду не подумал бы, что меня могут бросить в тюрьму за то, что я сделал в Америке", - высказался Кларк.

Отметим, что марихуана действительно легальна в некоторых штатах США.

Ранее группу девушек арестовали в Дубае после откровенной фотосессии. По предварительным данным, за съемку в обнаженном виде задержаны 40 человек, среди них 8 россиянок и 11 украинок

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!