1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Борис Джонсон пошел на поправку

  • 5
Фото: facebook.com/borisjohnson Фото: facebook.com/borisjohnson

Заболевшего коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату, он идет на поправку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

"Премьер-министр пребывает в великолепном расположении духа. Он уже переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Британский лидер находится на раннем этапе выздоровления", - сообщил пресс-секретарь правительства.

Он также отметил, что врачи продолжают тщательное наблюдение за состоянием Джонсона.

На сообщения об улучшении состояния госпитализированного с коронавирусом премьер-министра Великобритании отреагировал Дональд Трамп.

"Хорошие новости: премьер-министр Борис Джонсон только что был выведен из отделения интенсивной терапии. Выздоравливай, Борис!" - написал в Twitter президент США.

На пресс-конференции 13 марта премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон назвал распространение коронавируса наихудшим кризисом в жизни целого поколения. 27 марта стало известно, что Борис Джонсон сам заразился COVID-19. На первых этапах болезни симптомы у британского лидера были выражены очень слабо, и Борис Джонсон продолжил руководить правительством удаленно. Однако 6 апреля премьер-министру стало хуже, и его госпитализировали.

Великобритании предрекли самое большое количество жертв от коронавируса в Европе

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram