1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Ким Кардашьян объяснила слезы и странные твиты мужа Канье Уэста23 июля 2020, 03:45

Instagram/photosofkanye Instagram/photosofkanye

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян объяснила странное поведение своего мужа Канье Уэста, который то ударяется в слезы на людях, то пишет и удаляет посты с ошеломляющими признаниями, передает Tengrinews.kz

В публикации, которую Кардашьян выложила в Instagram Stories, она рассказала, что музыкант страдает биполярным расстройством.

"Любой, кто страдает от него или имеет любимого человека с таким диагнозом, знает, как невероятно сложно и больно это понимать. Я никогда не говорила публично о том, как это влияет на нашу домашнюю жизнь, потому что оберегаю наших детей и право Канье на личную жизнь, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна это прокомментировать из-за стигмы и неправильных представлений о психическом здоровье", - начала объяснение Ким.

Она отметила, что близкие зачастую бессильны, если больной биполярным расстройством - это взрослый человек. Затем она рассказала о причинах обострения болезни у мужа.

"Я понимаю, что Канье подвергают критике, потому что он является публичной фигурой и его действия порой могут вызывать осуждение и сильные эмоции. Это феноменальный, но сложный человек, который подвергается максимальному давлению как артист и чернокожий, переживший мучительную потерю своей матери. Он должен был переносить давление изоляции, которое усилилось из-за его биполярного расстройства", - написала Кардашьян.

В заключение она попросила журналистов и общественность о сострадании и сочувствии к ее семье.

Биполярное расстройство - состояние психического здоровья, которое вызывает экстремальные колебания настроения, которые включают эмоциональные максимумы (мания или гипомания) и низкие состояния (депрессия).

Напомним, после эмоционального выступления Канье Уэста перед избирателями в Южной Каролине, по ходу которого музыкант плакал и ругался матом, он опубликовал в Twitter серию скандальных заявлений, часть из которых позже удалил.

В одном из твитов он рассказал фанатам, что после его выступления в Южной Каролине его жена Ким Кардашьян была готова срочно вылететь к нему на ранчо в Вайоминг, чтобы закрыть его в больнице. В этих сообщениях Канье также сравнивает себя с героем фильма "Прочь", где по сюжету главного героя фильма гипнотизирует богатая белая семья с целью использования в личных целях.