Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

"Похож на резидента Comedy". Очевидец рассказал о таинственном пассажире Ефремова 12 июня 2020, 21:20

Очевидец смертельного ДТП, которое устроил заслуженный артист России Михаил Ефремов в центре Москвы, рассказал "Комсомольской правде" о пассажире,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© gazeta.ru © gazeta.ru

Очевидец смертельного ДТП, которое устроил заслуженный артист России Михаил Ефремов в центре Москвы, рассказал "Комсомольской правде" о пассажире, который, предположительно, находился вместе с пьяным артистом в момент аварии.

По словам Владислава Женжебирова, за несколько секунд до рокового столкновения с фургоном джип Ефремова чуть не врезался в его машину. 

"Он включил поворотник, неаккуратно влетел в поток. Это говорит, что он все же понимал, что происходит. Или по инерции. Я сомневаюсь, что после поворота он успел заснуть. Я стал сигналить ему, а он стал разгоняться. И уже за зданием МИДа он просто идет прямо и таранит машину", - рассказал изданию свидетель.

"Мы с товарищем перебежали дорогу. Уже наблюдали, как люди быстро остановились в потоке. Первое, что сделали, - подняли машину пострадавшего. Ее же опрокинуло набок. А потом уже подбежали к джипу, открыли двери и стали вытаскивать Ефремова и второго человека, который находился справа от него на пассажирском кресле", - вспоминает очевидец.

Мужчина заявил, что не знает, кто был этот человек. "Я не знаю, кто это конкретно. Но ни Стебунова, ни Гармаша (актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш - прим.) я не видел. Я не видел женщину, о которой говорили в новостях. Но ведь по камерам пассажира найти смогут. Помню, что молодой парень в спортивной белой футболке и салатовой ветровке. У него была приличная щетина на лице и короткая стрижка. Похож чем-то на Демиса Карибидиса из Comedy Club - такой типаж, но это точно не он был, я Демиса лично знаю. А потом в какой-то момент вся толпа пошла к пешеходной зоне, и Михаил Ефремов уже там сидел один на клумбе. И пассажира уже я не видел", - рассказал собеседник издания.

Очевидец ДТП Владислав Женжебиров. © kp.ru

О возможном пассажире Ефремова ранее упоминала дочь актера Анна-Мария. "Я не одобряю поступок моего отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине (очень странно, что отцу позволили сесть за руль). Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили", - написала она в соцсети.

Другим возможным подтверждением наличия пассажира в салоне джипа Михаила Ефремова может стать то, что, по словам очевидцев, в машине сработали две подушки безопасности. По логике, если бы в машине никого не было, кроме артиста, то сработала бы только одна подушка.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водителя - курьера интернет-магазина - экстренно госпитализировали. Утром он скончался. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. По уголовному делу Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram