1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона родился сын 29 апреля 2020, 18:19

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и его невесты Кэрри Саймондс родился сын, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс. Фото ©REUTERS Борис Джонсон и Кэрри Саймондс. Фото ©REUTERS

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и его невесты Кэрри Саймондс родился сын, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

"Премьер-министр и его невеста объявили о рождении здорового мальчика в больнице Лондона ранее этим утром", - сообщил журналистам представитель канцелярии премьера.

Он добавил, что пара выражает большую благодарность персоналу родильного отделения.

Отмечается, что 31-летняя Кэрри Саймондс стала матерью впервые, а 54-летний Джонсон является отцом четверых взрослых детей от брака с юристом Мариной Уилер. Также у премьера Великобритании есть внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр.

В сентябре 2018 года Джонсон и Уилер развелись, и теперь Джонсон состоит в отношениях с Кэрри Саймондс. Раньше его избранница работала в Консервативной партии, а теперь занимается общественной деятельностью.

Напомним, что в конце марта Джонсон объявил о заражении коронавирусом. Несколько дней премьер провел в режиме самоизоляции, а потом его отправили в больницу. Его состояние вскоре ухудшилось, политика перевели в реанимацию. Позже британский премьер пошел на поправку – его перевели из реанимации в обычную палату. 27 апреля премьер-министр Великобритании вернулся к исполнению своих обязанностей.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram