1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира
Рекламный материал

Уникальный all inclusive предлагает новый отель Rixos в Хургаде 05 мая 2021, 08:00

Солнечная Хургада - универсальный курорт с огромным выбором развлечений на любой вкус. Пляжный релакс, интереснейшие экскурсионные маршруты,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Rixos Premium Magawish Suites & Villas Rixos Premium Magawish Suites & Villas

Солнечная Хургада - универсальный курорт с огромным выбором развлечений на любой вкус. Пляжный релакс, интереснейшие экскурсионные маршруты, удивительный подводный мир и зажигательные развлекательные программы. Казалось бы, чем еще может удивить египетский курорт на побережье чистейшего Красного моря?

В самом центре города на площади более 255 тысяч квадратных метров открылся 5-звездочный отель Rixos Premium Magawish Suites & Villas с уникальным комплексом услуг all inclusive.

И это не просто отель с высокими стандартами обслуживания, которые присущи всей гостиничной сети Rixos. Новый отель рушит стереотипы и предлагает размещение исключительно в люксах и виллах. Всего на территории площадью в 23 (!) футбольных поля построено 410 роскошных люксов и вилл, причем самый маленький из них 53 квадратных метра.

Люксы категории Lagoon Swim-up Suites имеют собственный сад, бассейн и вид на море. При размещении на виллах категорий Pool Villas и Executive Pool Villas гости могут воспользоваться услугами личного дворецкого. В отеле доступны эксклюзивные конференц-залы, VIP-зал и президентский офис с различными услугами для реализации всех бизнес-требований.

Отель будет работать по концепции Premium all inclusive, которая позволяет наслаждаться вкуснейшими блюдами международной кухни в любое время суток: питание и напитки 24 часа в сутки! Всего в распоряжении гостей пять ресторанов A La Carte. В главном ресторане Turquoise в течение всего дня подаются блюда интернациональной кухни в формате "шведского стола".

Выбор огромен – от диетических блюд до эксклюзивных рецептов для самых искушенных гурманов.

Но в сервисе "шведского стола" теперь задействовано больше персонала: в каждой зоне с блюдами туристов обслуживает отдельный сотрудник, что позволяет соблюдать дистанцию и санитарные нормы. Гостей Turquoise порадует великолепный вид из ресторана на море в сопровождении расслабляющего музыкального фона.

Самых притязательных гостей легко очаруют турецкий Lalezar, бразильский La Churrascaria, Salt, Asian и People's. В каждом из них - шедевры авторской кухни и особая атмосфера.

Стоит отметить, что заправляет империей вкуса уже известный многим казахстанцам по отелям Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm El Sheikh в Шарм-эль-Шейхе шеф-повар Серджан Йылмаз.

Кроме того, доступен широкий выбор импортных напитков премиум-класса в 10-ти барах, расположенных по всей территории отеля. Другими словами, вкусовые впечатления от отдыха в Rixos Premium Magawish Suites & Villas останутся с вами надолго.

У каждого вида размещения в отеле есть своя изюминка. К примеру, это либо свой собственный бассейн с подогревом, доступный в любое время дня и ночи, либо панорамный вид на Красное море с его лазурными водами. Всего в распоряжении гостей 30 бассейнов с подогревом.

Протяженность песочного пляжа с пологим входом в море – около километра. Такой вход в море очень удобен и безопасен для самых маленьких гостей отеля.

Насладиться же живописным видом на кристально голубое море и получить великолепный загар можно не только на шезлонгах под зонтиками, но и в просторных пляжных беседках.

В Rixos Premium Magawish Suites & Villas отлично продуманы отдых и развлечения и для детей. Так, в клубе Rixy Club маленькие гости могут быть заняты на курсах ремесел, танцами в Mini Disco, играми на детской площадке или в специальной игровой комнате. Детский городок огорожен, так что у детей не будет ни единой возможности потеряться, а родители смогут расслабиться у моря или бассейнов. Здесь же функционирует детский ресторан Rixy, так что родителям не придется отвлекаться, а учтивый персонал побалует маленьких гостей роскошными блюдами.

Любители спорта также найдут в отеле занятия по душе. Как раз для них открыт Exclusive Sports Club, в котором проводятся спортивные мероприятия, игры и тренировки. Среди водных видов спорта - виндсерфинг, снорклинг и дайвинг.
Еще один неоспоримый плюс отеля Rixos - частная гавань, где яхты могут остановиться, пока путешественники наслаждаются услугами отеля.

Это еще и отличная локация для фотосессий. На территории действует и собственное конное ранчо. Если вы хотите отточить навыки верховой езды или просто покататься на лошадях - добро пожаловать.

Отдельного упоминания стоит райский уголок умиротворения - спа-салон Anjana Spa. Здесь можно расслабиться и омолодиться с помощью различных видов массажа, турецкого хаммама и косметических процедур для снятия стресса.

"Мы рады поделиться этим грандиозным шагом по расширению нашей сети в Египте. Стремясь превзойти успехи, которых мы достигли с другими отелями в стране, открытие Rixos Premium Magawish Suites & Villas предназначено для того, чтобы наши уважаемые гости смогли ощутить все привилегии услуг All Inclusive, а также роскошное и первоклассное качество гостиничного сервиса", - приглашает казахстанцев в гости управляющий директор Rixos Hotels Egypt Эркан Йилдирим (Mr.Erkan Yildirim). 

Важный плюс для удобства гостей играет и близость отеля к аэропорту (7 километров), торговым моллам Хургады (10-12 километров). В самом городе туристы могут посетить старую часть города Эль-Дахар, мечеть Эль-Мина, Коптскую церковь, аквариум.

Кроме того, именно с Хургады удобнее добираться до Луксора, в котором находятся знаменитые Карнакский и Луксорский храмы, а также аллея сфинксов и Город мертвых c фиванским некрополем в Долине царей, цариц и знати с впечатляющим храмом Хатшепсут, колоссами Мемнона и другими уникальными объектами.

По словам управляющего директора Rixos Hotels Egypt​ Эркана Йилдирима, расширение Rixos Hotels происходит в нужное время. За последние 2 года в индустрии туризма Египта наблюдался здоровый и устойчивый рост: число прибывающих увеличивается. Рост обусловлен более дешевым египетским фунтом и правительственными стимулами для чартерных авиакомпаний, выполняющих международные рейсы.​

"В этом году мы расширяем географию представленности бренда в стране. Сразу 2 отеля в Хургаде будут открыты​ в этом году - Rixos Premium Magawish и Rixos Makadi Bay. С открытием двух новых курортов у нас будет в общей сложности более 1300 номеров только в Хургаде. Мы проявляем большой интерес к этому району, который является не только достопримечательностью, но и легко доступен для туристов со всего мира. Благодаря наличию прямых рейсов и близости Хургады к Каиру это направление не имеет себе равных по удобству и великолепию", - отмечает Эркан Йилдирим.

Стоит отметить, что открытие отеля в Хургаде влияет не только на инфраструктуру вокруг. "Я могу сказать, что там, где открывается Rixos, все меняется вокруг. Мы меняем представление об отдыхе, ранее Хургада ассоциировалась с экономичным направлением, сейчас мы меняем стереотипы мышления. Мы поднимаем отдых на самый высокий уровень, привлекая туристов со всего мира.​ Мы продолжаем развивать Египет как направление, в наших планах увеличить представленность бренда в регионе", - заключил управляющий директор Rixos Premium Magawish.

Напомним, вылететь в Хургаду можно из Алматы и Нур-Султана. Рейсы из Алматы выполняются по вторникам и пятницам, а из Нур-Султана - по средам и субботам. Перелеты осуществляются авиакомпанией Air Astana, организатор прямых рейсов - TUI Kazakhstan.



Join Telegram