1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Заместитель министра в Бразилии заразился коронавирусом 17 марта 2020, 10:58

Заместитель министра экономики Бразилии Маркус Троиху, состоявший в делегации, которая присутствовала на встрече с президентом США Дональдом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Заместитель министра экономики Бразилии Маркус Троиху, состоявший в делегации, которая присутствовала на встрече с президентом США Дональдом Трампом во Флориде, заболел коронавирусом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Согласно данным агентства, Троиху принимал участие в совещаниях, но не присутствовал на обеде, устроенном Дональдом Трампом 7 марта для лидеров правительства Бразилии.

Отмечается, что замминистра экономики стал уже 13-м членом бразильской делегации в США, анализы которого дали положительный результат на коронавирус. В настоящий момент Маркус Троиху находится на домашнем карантине, никаких внешних симптомов болезни у него не проявляется.

Ранее коронавирус диагностировали у пресс-секретаря президента Бразилии Фабио Уайнгартнера, который накануне тесно контактировал с Дональдом Трампом. Лечащий врач президента США впоследствии сообщил о том, что тест главы Белого дома дал отрицательный результат.

По последним данным, количество погибших в мире из-за коронавируса достигло 6705 человек, общее число случаев заражения составило 174 786, из них выздоровели 77 657 человек.

В Казахстане подтверждено уже 13 случаев заражения коронавирусом, из них в Алматы - 11 случаев, в Нур-Султане - два.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram