1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Мировой спорт

О болезни отца Хабиба высказался Гейджи 15 мая 2020, 14:43

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Джастин Гейджи выразил слова поддержки госпитализированному отцу Хабиба

Фото: twitter.com/ufc Фото: twitter.com/ufc

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Джастин Гейджи выразил слова поддержки госпитализированному отцу Хабиба Нурмагомедова, передает Tengrinews.kz.

"Отправляю каждый позитивный флюид Хабибу и его отцу. Этот человек - легенда. Я буду продолжать молиться за его скорейшее выздоровление", - написал в своем Twitter Гейджи.

Ранее поддержку семье Нурмагомедовых также выразил непримиримый соперник Хабиба в мире единоборств - Конор МакГрегор. Ирландец признался, что опечален новостями о здоровье Абдулманапа. МакГрегор пообещал молиться за его выздоровление, а также подчеркнул, что отец Хабиба является настоящим гением, воспитавшим множество чемпионов мира по всем дисциплинам борьбы.

Слова поддержки сказал и президент UFC Дана Уайт, назвав Абдулманапа Нурмагомедова истинным мастером боевых искусств, который живет гордо, честно и с уважением к окружающим.

Ранее сообщалось, что отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова - 57-летний Абдулманап Нурмагомедов - находится в коматозном состоянии в военном клиническом госпитале Москвы. Знакомый с ситуацией источник сообщил, что осложнения у отца Хабиба возникли из-за неправильного лечения в одной из дагестанских больниц.

Ряд СМИ связали инцидент с заражением COVID-19. Эту версию пока никто из семьи Нурмагомедовых или ее близкого окружения не подтвердил и не опроверг.

По последним данным, Нурмагомедов-старший перенес операцию на сердце. Он уже пришел в себя, однако его состояние все еще остается тяжелым.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram