1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Курьер на мопеде столкнулся с Toyota в Алматы 29 марта 2021, 12:00

Курьер на мопеде выехал на красный и столкнулся с Toyota в Алматы. Об этом сообщили в Департаменте полиции города. Видео последствий ДТП распространилось
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Курьер на мопеде выехал на красный и столкнулся с Toyota в Алматы. Об этом сообщили в Департаменте полиции города. Видео последствий ДТП распространилось в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, что ДТП произошло на светофоре. Мужчины пытаются поднять курьера, который, по всей видимости, пострадал в аварии. На кадрах видно также другого лежащего на асфальте мужчину.

Осторожно! Видео может содержать тяжелый для восприятия контент.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Интернет-СМИ (@kris.p.almaty.official)

В пресс-службе Департамента полиции Алматы сообщили, что авария с курьером произошла 28 марта около 22.00.

"Водитель, управляя мопедом, следовал по проспекту Абая в западном направлении и на регулируемом перекрестке с улицей Байтурсынова заехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В этот момент он допустил столкновение с автомобилем марки Toyota RAV4, который следовал по улице Байтурсынова в северном направлении", - сообщил начальник Управления дознания ДП Алматы майор полиции Олжас Шарипов.

В результате ДТП водитель мопеда и его пассажир получили травмы и были доставлены в больницу. Факт расследуется Управлением полиции Алмалинского района.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Интернет-СМИ (@kris.p.almaty.official)

Ездят по тротуарам и на красный свет. Алматинцы жалуются на курьеров с мопедами

Напомним, 16 марта водитель на мопеде врезался в коляску с ребенком в Алматы. После происшествия мужчина, который был одет в одежду курьерской службы, скрылся с места аварии. Позже выяснилось, что в результате наезда малыш пострадал и был доставлен в детскую больницу.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram