1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Дамиру Исмагулову предложили нового соперника в UFC22 июля 2019, 17:51

Фотоколлаж Tengrinews.kz
instagram.com/ismagulov_damir, instagram.com/movsar_evloev_94 Фотоколлаж Tengrinews.kz instagram.com/ismagulov_damir, instagram.com/movsar_evloev_94

Дамиру Исмагулову предложили выступить на турнире UFC в Китае, который пройдет 31 августа. Об этом cообщил его менеджер Саят Абдрахманов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, Исмагулов уже дал согласие. Ему предложили встретиться с 30-летним американцем Фрэнком Камачо, который имеет в своем активе 21 победу при семи поражениях. Сейчас команда россиянина ждет ответа от соперника.

"Пока ничего официального! Ждем контракты", - отметил Абдрахманов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sayat Abdrakhmanov (@sayatus)

Ранее Дамир Исмагулов бросал вызов россиянину Зубайре Тухугову и был готов спуститься из легкого в полулегкий вес, но тот его не принял.

Дамир Исмагулов - этнический казах из Оренбурга. Ему 28 лет. В профессиональных боях одержал 20 побед и потерпел три поражения. В UFC дебютировал 1 декабря 2018 года, победив австралийца Алекса Горджеса. Второй бой в UFC проводил 23 февраля 2019 года против испанца Хоэля Альвареса, которого победил единогласным решением судей.

Боец UFC Дамир Исмагулов ответил своим критикам