Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Есимов выдал Манюровой ключи от квартиры без ремонта

23 августа 2012, 17:02
100
Акимат Алматы выдал бронзовому призеру Олимпиады по борьбе Гюзель Манюровой ключи от не отремонтированной квартиры, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сейчас звонят мне из акимата и говорят, что произошло недоразумение, после того, как из газет и с телевидения им начали названивать. Вот, говорят, скажите спасибо за то, что есть. Через неделю мы вам сделаем косметический ремонт и выселим этих людей. Так что пока мне вас некуда пригласить, нечего показать и я не могу принять поздравления", - говорит спортсменка.

При этом она отметила, что ключи, выданные акимом Алматы Ахметжаном Есимовым, не подошли. Кроме того, спортсменка утверждает, что в подаренной двухкомнатной квартире проживает другая семья. "Они мне дали ключи от квартиры, где живут люди. С нами даже ребенок говорил через дверь... Соседи вышли в трусах, чуть не обложили меня матом. Говорят: "Что вы тут ломитесь, здесь уже давно живут люди. Не беспокойте нас"... Квартира не новая, это вторичное или не знаю, какое там жилье. "Убитый" подъезд, район "Аксай-3". Хотя обещали вроде квартиру в хорошем районе... ", - рассказала Манюрова.

Между тем, в акимате Алматы отрицают, что в квартире проживают другие люди. Однако, по их словам, в квартире ведутся ремонтные работы. "Да, там ведется ремонт для того, чтобы там все освежить. В течение двух-трех дней мы все там закончим... Никто там не проживает... Насколько я понял, госпожу Манюрову не устраивает район. Но, насколько я знаю, от школы, где она тренируется, и места ее будущего проживания буквально три-четыре минуты пешком. Лично на мой взгляд, для Алматы это шикарный район, я бы сам там не против был бы жить", - сказал первый заместитель начальника управления жильем акимата Алматы Турысбек Измаганбетов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц