1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Хабиб рассказал о применении секретного приема в бою с Гэтжи 20 февраля 2021, 22:49

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о секретном приеме, который он применил во время боя с американцем Джастином Гэтжи. Воспоминаниями
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: UFC © Фото: UFC ©

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о секретном приеме, который он применил во время боя с американцем Джастином Гэтжи. Воспоминаниями о поединке россиянин поделился в интервью Магомеду Исмаилову на YouTube-канале "Лысый хищник", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Sputnik.  

Оказалось, что Нурмагомедов решил поговорить с противником в октагоне. Эта идея родилась у него после нескольких пропущенных ударов.

"Когда бой начался, он мне раз попал, два попал... Хорошо так попал апперкот и левый боковой. Я его спрашиваю: "И все, что ли?". Вижу, что он растерялся конкретно. Потом я попал ему правой ногой в живот", - рассказал боец.

Увидев, что соперник тяжело дышит, Нурмагомедов спросил, не страдает ли он от акклиматизации. Гэтжи поспешил ответить, что все в порядке. 

"Про себя думаю: я задал вопрос, а зачем ты отвечаешь? Мы деремся", - отметил Хабиб. По его словам, в тот момент он понял, что противник уже сдался.

При этом Нурмагомедов считает, что выиграл бой "не на физической кондиции", а в том числе благодаря психологическому приему.

"Я смог его надломить", - заключил спортсмен.

Напомним, в октября этого года на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов победил во втором раунде удушающим приемом американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона в легком весе. После боя 32-летний россиянин объявил о завершении карьеры. Он ушел непобежденным, одержав 29 побед в 29 боях.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!



Join Telegram