Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Итоги первого дня Олимпиады в Рио

07 августа 2016, 08:43
59

В Рио завершился первый соревновательный день. Для казахстанских болельщиков он запомнился прежде всего медалями дзюдоистов Елдоса Сметова и Галбадрах Отгонцэцэг. Vesti.kz предлагают ознакомиться со всеми результатами стартового дня.

Стрельба. Пневматическая винтовка (10 метров). Женщины. Елизавета Король выбыла из соревнований в квалификационном раунде. По итогам стартового раунда она расположилась на 37-м месте. Напомним, что в финальную стадию прошли десять спортсменок. Лучшей среди всех стала китаянка Ду Ли, завершившая выступление с олимпийским рекордом.

Академическая гребля (одиночка). Мужчины и женщины. Владислав Яковлев также не смог пройти квалификацию. В своем заплыве из пяти участников Яковлев финишировал пятым. Его финишное время не позволило пройти дальше. Следом и Светлана Германович не преодолела отборочный раунд.

Бокс. Мужчины до 60 килограммов. Завершил свое выступление Берик Абдрахманов. Казахстанский боксер уступил в первом круге американцу Карлесу Бальдерасу.

Дзюдо. Женщины до 48 килограммов. Галбадрах Отгонцэцэг завоевала бронзовую медаль.

Дзюдо. Мужчины до 60 килограммов. Елдос Сметов остановился в шаге от золотой медали. В финале он уступил россиянину Беслану Мудранову.

Настольный теннис. Кирилл Герасименко выбыл из борьбы в отборочном раунде. Спортсмен уступил венгерскому теннисисту со счетом 1:4.

Велоспорт. Групповая гонка. Казахстанским велосипедистам не удалось повторить лондонское достижение Александра Винокурова. Андрей Зейц завершил гонку на восьмом месте, а Бахтияр Кожатаев стал 61-м.

Тяжелая атлетика. Женщины до 48 килограммов. Маргарита Елисеева завершила свое выступление на пятом месте. Ее результат в сумме двоеборья составил 186 килограммов.

Плавание. Мужчины. 100 метров брассом. Дмитрий Баландин успешно выступил в квалификации и с восьмым результатом вышел в финал соревнований.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц