МакГрегор оскорбил отца Нурмагомедова

25 августа, 01:44
22
REUTERS/Steve Marcus©
REUTERS/Steve Marcus©

Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор назвал отца и тренера российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова трусом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

МакГрегор обратился к Абдулманапу Нурмагомедову через Instagram. Он опубликовал фото лица его сына во время нападения на автобус перед UFC 223.

"Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за фальшивым уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус", - подписал МакГрегор фото Хабиба во время нападения на автобус.

Напомним, перед турниром UFC 223 произошел конфликт между командами МакГрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера ирландца Артема Лобова, высказав ему свои претензии при личной встрече.

В ответ МакГрегор с одноклубниками 6 апреля напал на автобус - одним из пассажиров был Нурмагомедов. На кадрах от UFC видно, как МакГрегор кидает в автобус тележку и металлические ограждения. Камера также выхватила Нурмагомедова, который предложил ирландцу встретиться.

 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц