Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сабина Алтынбекова перешла в японский волейбольный клуб

22 сентября 2015, 12:13
151
Сабина Алтынбекова. Фото из Instagram
Сабина Алтынбекова. Фото из Instagram

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова теперь будет играть за японский клуб GSS Sunbeams, выступающий во втором дивизионе местного чемпионата, передает корреспондент Vesti.kz.

Сообщается, что 18-летняя спортсменка присоединилась к японской команде в августе и уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды. Официально о заключении контракта с Сабиной Алтынбековой японский клуб объявил только на днях.

Отметим, что GSS Sunbeams базируется в Токио и в середине ноября стартует в чемпионате V.Challenge Ligue. Это второй по значимости дивизион японского первенства по волейболу среди женских команд.

Напомним, что Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. Китайские журналисты обратили внимание на внешность казахстанки. За считанные дни у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращении в Казахстан Алтынбекова стала медийной личностью. При этом спортсменка во всех интервью подчеркивала, что сосредоточена на волейболе. Другие новости о Сабине Алтынбековой можно почитать здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (151)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц