Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Евгений Тищенко: Я приношу свои извинения казахскому народу

28 сентября 2016, 19:12
133
Фото с sobaka.ru
Фото с sobaka.ru

Российский боксер Евгений Тищенко извинился перед казахстанскими болельщиками, сообщает "Бел.Ру"

"За это время мне столько гадостей написали, что было уже невозможно терпеть. Хотя это не давало мне права так высказываться. В следующий раз надо думать, что говоришь. Я приношу свои извинения всем казахским болельщикам и казахскому народу за свое высказывание. Я уважаю все нации и здраво отношусь к критике. Многие даже не знают, как это тяжело - бороться на ринге, тем более в поединке за золотую медаль, отдавая все силы на результат. Я получал сотни негативных отзывов, которые были написаны с грубыми словами, орфографическими ошибками. Письма отправляли и в адрес президента, и моей семьи. Было неприятно. Я был в Казахстане, и мне очень понравилось там, поэтому обидеть народ я не хотел. Это было спровоцировано не самыми порядочными людьми и журналистами", - заявил Евгений Тищенко.

Корреспондент Tengrinews.kz связался с журналистом Александром Гамовым, который брал интервью у российского боксера.

"Я могу сказать только по интервью. У меня не сложилось впечатление, что он против какой-то нации, и он по-доброму говорил в интервью о боксере. (...) У меня ощущение сложилось, что он здравомыслящий человек и по-доброму относится и к сопернику, и к болельщикам", - отметил Гамов.

"(...) Мы и не могли такие моменты обсуждать. Я сам в Оренбургской области вырос. То есть национального подтекста какого-то не было в интервью", - добавил журналист.

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого перед эфиром в студии радио "Комсомольская правда" Тищенко попросил журналистов не спрашивать о реакции на его победу. "Я их нацию особо не уважаю", - сказал боксер.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Тищенко победил казахстанца Василия Левита. Болельщики встретили объявление победителя оглушительным свистом. 


Нравится
Показать комментарии (133)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц