1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин может провести следующий бой с Марко Антонио Рубио 15 августа 2014, 14:40

Поединок с 34-летним мексиканским боксером должен состояться 18 октября в Лос-Анджелесе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Марко Антонио Рубио/ ©fightnews.ru Марко Антонио Рубио/ ©fightnews.ru

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин может провести следующий бой с мексиканским боксером Марко Антонио Рубио, сообщают Vesti.kz.

Бой с 34-летним мексиканцем должен состояться 18 октября в Лос-Анджелесе. Сам Рубио уже писал о поединке с казахстанцем в Twitter. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Добавим, что для 32-летнего Геннадия Головкина этот поединок станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. В феврале боксер одержал досрочную победу над ганцем Осуману Адама в Монте-Карло, а в июле нокаутировал австралийца Дэниела Гила в Нью-Йорке.

Ранее также сообщалось, что Геннадия Головкина включили в список претендентов на звание "Боксер 2014 года" по версии сайта Bleacherreport.com. В рейтинг вошли семеро боксеров, казахстанец пока занимает в нем четвертое место.

Издание отмечало, что Геннадий Головкин может получить звание "Боксера года", если выиграет поединок с именитым спортсменом, таким как пуэрториканец Мигель Котто или американец Андре Уорд. Еще ранее тренер казахстанского спортсмена Абель Санчес поставил под сомнение бой против Андре Уорда, так как полагает, что его подопечный давно превзошел американца в плане конкурентоспособности.



Firebase Cloud Messaging