Головкин с женой Алиной посетили частную вечеринку в Лас-Вегасе

10 мая, 02:43
10
Геннадий и Алина Головкины. © Getty Images
Геннадий и Алина Головкины. © Getty Images

Боксер Геннадий Головкин вместе с супругой Алиной посетили частную вечеринку в честь открытия бутика бренда Bijan в Лас-Вегасе. Казахстанского чемпиона мира пригласил в качестве почетного гостя владелец бренда Николя Бижан, сообщает спортивный портал Vesti.kz со ссылкой журнал Haute Living.

В Лас-Вегас Головкин отправился сразу после боя с американцем Ванесом Мартиросяном. Вечеринку также посетили баскетболист Рассел Уэстбрук, выступающий за клуб НБА "Оклахома", известный дизайнер Рокси Соулати, пластический хирург семьи Кардашьян Саймон Урьян.


Уэстбрук, Бижан и Головкин. © hauteliving.com


Головкин и Саймон Урьян. © hauteliving.com


Геннадий Головкин с женой. © hauteliving.com

Бренд Bijan создан в 1973 году эмигрантом из Ирана Пакзадом Бижаном. Одежду этого мужского бренда покупали президенты США Рональд Рейган, Джордж Буш-младший и Барак Обама, актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварцнеггер, актеры Том Круз и Энтони Хопкинс, президент России Владимир Путин, основатель Microsoft Билл Гейтс и многие другие знаменитости.

Головкин сотрудничает с брендом уже несколько лет, а в 2017 году выбор пиджака стал поводом для проморолика перед боем казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

Геннадий и Алина Головкины поженились 7 июля 2007 года. Свадьба прошла в Караганде. В 2009 году у супругов родился сын Вадим, который получил свое имя в честь погибшего старшего брата боксера. В сентябре 2017 года в США на свет появилась дочка Головкиных - отец из-за подготовки к бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса пропустил ее рождение.

Супруга Головкина также родом из Караганды. До свадьбы они встречались семь лет. Алина Головкина владеет двумя иностранными языками, у нее два высших образования, причем одно из них получено в Германии. Своей карьерой она пожертвовала ради семьи. Супруга боксера ведет закрытую жизнь - она не присутствует на его боях и очень редко появляется на публике.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц