Головкин ответил на вопрос о бое с МакГрегором

17 марта 2017, 10:49
22
Фото с сайта fansided.com
Фото с сайта fansided.com

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) ответил на вопрос о желании провести бой со звездой MMA Конором МакГрегором, сообщает портал Fightnews.com.

По словам казахстанца, он не относится к подобным боям серьезно. По словам Головкина, он "настоящий боксер, а не шоумен". "Я уважаю свой спорт, я серьезный человек. Хотите посмотреть настоящий бой? Добро пожаловать на вечер бокса в субботу. Это будет не веселое шоу, а олдскул", - заявил чемпион.

Добавим, что ранее известный боксер Флойд Мейвезер официально объявил о возобновлении карьеры ради поединка с МакГрегором. Американец говорил, что хочет провести бой в июне, и призывал ирландца подписать контракт.

В свою очередь, напомним, что бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8.00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9.40.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц