Левит рассказал о "подводных камнях" боя Головкин - "Канело"

04 сентября, 17:33
9
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит выразил опасение, что чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину не дадут одержать чистую победу над мексиканцем Саулем Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Известный казахстанский боксер не исключает, что исход второго боя GGG против "Канело", как и первого, могут решить не по спортивному принципу.

"В Головкине-то мы всегда уверены. Но нет точной уверенности в том, что он победит, потому что бой опять в Вегасе. Будем болеть за нашего боксера. Но есть же всякие "подводные камни" - в этом минус. В любом случае, ожидается классный бой. Это будет зрелище сто процентов", - сказал Левит.

Сам серебряный призер Олимпиады-2016 недавно вернулся из Грозного, где выиграл турнир. Левиту пришлось перекраивать свой соревновательный график после того, как его весовую категорию исключили из Азиатских игр. 

"У нас были сборы. Ребята готовились на Азиатские игры, остальные помогали. Так как мой вес из соревновательной программы убрали, я попросил подобрать мне турнир и решил съездить на турнир в Грозный, он по датам подходил. Провел там три боя. Главной целью было получить боевую практику. Но плюс еще повезло, выиграл турнир", - прокомментировал Левит.

Напомним, 15 сентября Головкин и Альварес вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц