1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

О дате и месте боя Головкин - Канело рассказал промоутер

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Глава промоутерской компании Mathroom Boxing Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, рассказал о том, где может состояться третий бой между казахстанцем и мексиканцем Саулем Альваресом, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Бой Головкин - Шеремета состоится в августе, Канело против Сондерса - в сентябре. А потом - угадайте что? Головкин и Канело встретятся на ринге в декабре. Надеюсь, в конце года ситуация нормализуется и толпы болельщиков смогут вернуться в Лас-Вегас", - сказал Хирн, слова которого приводит Boxingscene.com.

Сопромоутер Головкина рассказал о ситуации с трилогией с Канело

Предыдущие два боя спортсменов состоялись на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), первый (в сентябре 2017-го) закончился ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой Альвареса.

В своем последнем бою в ноябре Канело нокаутировал в 11-м раунде чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева, покорив четвертый дивизион. Головкин же в октябре единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула.

Ранее Головкин объявил, что после возвращения бокса встретится с обязательным претендентом по линии IBF поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО).

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram