1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Администратора кинотеатра оштрафовали за пропуск подростка на ночной сеанс в Астане 11 марта 2015, 15:01

Несовершеннолетний посетил ночной сеанс 27 февраля 2015 года без сопровождения законных представителей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © REUTERS Фото © REUTERS

Администратора кинотеатра оштрафовали в Астане за то, что она допустила присутствие подростка после 11 вечера на ночном сеансе в кино, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного суда. Сообщается, что несовершеннолетний посетил ночной сеанс 27 февраля 2015 года без сопровождения законных представителей.

За это Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних назначил штраф по статье Административного кодекса "Допущение нахождения несовершеннолетних в развлекательных заведениях в ночное время" в размере 59 460 тенге. "При наложении административного взыскания в виде штрафа на физическое лицо суд учел совершение правонарушения впервые, его характер, личность виновного лица, в том числе его поведение до и после совершения правонарушения, имущественное положение, смягчающие ответственность обстоятельства, такие как раскаяние в содеянном, отсутствие отягчающих ответственность обстоятельств", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что администратор, допустившая подростка на ночной сеанс без сопровождения законных представителей, свою вину полностью признала, в содеянном раскаивается и обязалась впредь не нарушать закон.



Join Telegram