1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Харрисон Форд получил травму на съемках нового фильма 24 июня 2021, 10:53

Исполнитель роли Индианы Джонса актер Харрисон Форд получил травму на съемках пятого полнометражного фильма, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Исполнитель роли Индианы Джонса актер Харрисон Форд получил травму на съемках пятого полнометражного фильма, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Киностудия Disney не раскрыла тяжесть травмы, известно лишь, что 78-летний актер повредил плечо во время репетиции сцены, в которой ему нужно было вступить в поединок с противниками.

Приостанавливать съемки на данный момент не собираются, режиссер фильма продолжит работать над картиной, снимая те эпизоды, в которых Форд не задействован, чтобы дать возможность актеру пройти предписанный врачами курс реабилитации. При необходимости съемочный график будет скорректирован. Тем не менее студия не намерена вносить правки в прокатный график картины.

На данный момент релиз "Индианы Джонса - 5" запланирован на 29 июля 2022 года.

Съемки пятой части приключений ученого-археолога стартовали в июне 2021-го. Помимо Харрисона Форда, в картине сыграют Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Фиби Уоллер-Бридж. Это первая картина серии без режиссерского участия Стивена Спилберга, хотя он остается на позиции продюсера.

Ранее фанаты киносаги об Индиане Джонсе получили шанс купить замшевую шляпу, в которой Харрисон Форд противостоял богине смерти Кали в фильме "Индиана Джонс и храм судьбы". Она оценивается в 250-350 тысяч долларов (106-149 миллионов тенге).

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!