Брат Марии Фадеевой разговаривал с ней за час до ее убийства

15 октября 2015, 17:48
53
Брат Марии Фадеевой разговаривал с ней за час до ее убийства - Мария Фадеева. Фото из Facebook
Мария Фадеева. Фото из Facebook

Брат убитой Марии Фадеевой, супруги известного хоккеиста Евгения Фадеева дал интервью после трагедии порталу TengrinewsTV.

Как сообщил Максим Беляев, он созванивался с сестрой за час до трагедии, чтобы встретиться. Однако позже 30-летнюю женщину обнаружил мертвой ее супруг Евгений Фадеев. "Мы с ней созванивались за час до трагедии, она по моей просьбе должна была выехать из дома, ждала своего мужа. Видимо, тогда все и произошло. Сейчас тяжело об этом говорить, все чувства словами не описать. Большая утрата для нас. Осталось два ребенка, мальчикам 5 и 2 года. Жизнерадостный человек наша Маша была, никогда никому зла не желала", - говорит брат погибшей. 

Он добавил, что семья жила в элитном доме, однако камер видеонаблюдения там не было установлено, поэтому выследить, кто проник в квартиру Фадеевых сложно. "Говорят, что это элитный дом, но тут нет ни одной камеры и проход абсолютно свободный для любого человека. Видимо, эти люди прошли спокойно и совершили такие вещи. Расследование будет вестись, и мы точно узнаем, как это произошло", - отметил Беляев. 

Видеосюжет

Напомним, ранее в Усть-Каменногорске нашли тело жены известного хоккеиста Евгения Фадеева. По данным полицейских, убийство Марии Фадеевой произошло 14 октября в ее собственной квартире. По этому факту уже начато досудебное расследование по Статье "Убийство" и создана оперативно-следственная группа. Погибшая была дочерью известного казахстанского тренера по хоккею Владимира Беляева и женой капитана команды "Торпедо" Евгения Фадеева.


Фото из Facebook


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц